全国高等学校家庭科 技術検定 | Hi! 家庭科 | |
| HOME | BACK | |
|
|
食物調理技術検定 |
4級 | |||
---|---|---|---|
食物調理技術検定 4級 | 切り方と計量,採点についての注意点 | ||
食物調理技術検定 3級 | 指定調理例(さつま汁・果汁かん) |
被服製作技術検定 |
4級 | |||
---|---|---|---|
被服製作技術検定 4級 | 基礎縫い |
保育技術検定 |
4級 | |||
---|---|---|---|
造形表現技術4級 折り紙 | 動物,鳥,植物などの折り方 |
その他 |
全国高等学校家庭科 技術検定 | |||
---|---|---|---|
全国高等学校家庭科教育振興会 | 被服製作・食物調理・保育技術検定の受験および検定用各種教材の案内 |
BACK |
Copyright (c) 徳島県高等学校教育研究会家庭学会 All Rights Reserved |